Картофельные котлеты с шампиньонами

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель - 500 г, яйцо - 1, шампиньоны - 500 г, мука - 2 ст.л, репчатый лук - 2 шт, растительное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Лук мелко порезать, обжарить до мягкости, добавить мелко порезанные грибы и жарить, пока не выпарится вода. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде и размять в пюре. Соединить картофель, грибы, вбить яйца, немного муки, посолить, поперчить и хорошо вымесить. Сформировать котлеты, обвалять в муке и пожарить в масле на разогретой сковороде. При подаче полить томатным соусом.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2043

Поделись рецептом с друзьями:
Картофельные котлеты с шампиньонами
На правах рекламы: