Японское блюдо - оладьи из картофеля

Главная страница / Вторые блюда / Японская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

картофель - 5 шт.

яйца - 2 шт.

мука - 10 столовых ложек

перец болгарский (разноцветный).

 морковь - 1 шт.

 лук, масло растительное.


Описание рецепта:

Очень мелкой соломкой режим картофель, красный, желтый или зеленый болгарский перец, добавляем морковку, натертую крупно и лук. Отдельно перемешиваем яйца с мукой. Просто перемешиваем, не добиваясь никакой блинной консистенции. Соединяем полученное с овощами и ложкой выкладывать на раскаленную сковороду с растительным маслом.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3410

Поделись рецептом с друзьями:
Японское блюдо - оладьи из картофеля
На правах рекламы: