Картофельные зразы с яйцом и рисом

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель - 500 г, яйца - 3 шт, сливочное масло - 100 г, репчатый лук - 3 шт, вареный рис - 100 г, панировочные сухари, соль, перец.
Описание рецепта:
Приготовить фарш: яйца отварить, мелко порезать, добавить обжаренный лук, рис, перец, соль и перемешать.
Картофель очистить, отварить, размять, вбить яйца, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сделать картофельные лепешки, в середину положить фарш, завернуть, придать овальную форму, обвалять в сухарях и пожарить в масле. При подаче полить томатным соусом.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2131

Поделись рецептом с друзьями:
Картофельные зразы с яйцом и рисом
На правах рекламы: