Баклажаны с яблоками

Главная страница / Салаты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баклажаны - 500 г, яблоки - 200 г, репчатый лук - 2 шт, сахар - 1 ст.л, уксус - 1 ст.л, растительное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Баклажаны испечь в духовке, удалить кожицу, порезать на кубики и обжарить в масле. Лук порезать иелко и обжарить в масле. Яблоки очистить от кожицы и натереть на терке. Соединить баклажаны, яблоки, лук. Добавить сахар, соль, уксус, растительное масло и перемешать. Дать постоять и подавать к столу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2485

Поделись рецептом с друзьями:
Баклажаны с яблоками
На правах рекламы: