Баклажаны в омлетном кляре

Главная страница / Закуски / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баклажаны - 500 г, мука - 2 ст.л, растительное масло, яйца - 2, молоко - 100 мл, сыр - 100 г, зелень, соль.
Описание рецепта:
Приготовить кляр: соединить молоко, муку, яйца, соль и взбить.
Баклажаны очистить, порезать на кружочки, посолить и немного выдержать. Затем обмакнуть кружочки в кляр и жарить в масле на разогретой сковороде. Сложить в кастрюлю, посыпать сыром, поставить в духовку и запечь до расплавления сыра. Посыпать зеленью и подавать к столу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2767

Поделись рецептом с друзьями:
Баклажаны в омлетном кляре
На правах рекламы: