Капустняк по-запорожски

Главная страница / Первые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Кислая капуста - 250 г, коренья (морковь, петрушка, сельдерей, пастернак) - 150 г, свиные ребрышки - 500 г, сало - 50 г, репчатый лук - 1 шт, жир - 100 г, картофель - 50 г, пшено - 50 г, соль.
Описание рецепта:
Свиные ребрышки залить водой, отварить, вынуть, бульон процедить. Капусту отжать и протушить, добавляя бульон и жир. Коренья порезать соломкой и слегка обжарить в жире. Сало пропустить через мясорубку и растереть в ступке с измельченным луком, зеленью петрушки и пшеном. В бульон положить порезанный картофель, варить минут 15, добавить капусту, коренья, сало с луком и пшеном, ребрышки, посолить и варить до готовности. Готовый суп подавать со сметаной.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2645

Поделись рецептом с друзьями:
Капустняк по-запорожски
На правах рекламы: