Купаты

Главная страница / Вторые блюда / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свинина - 500 г, репчатый лук - 70 г, чеснок - 3 зубка, корица, тмин, барбарис, гвоздика, тмин, соль, перец.
Описание рецепта:
Свинину порезать на кусочки, перемолоть на мясорубке, добавить давленый чеснок, измельченный лук, корицу, гвоздику, барбарис, тмин, соль, перец и хорошо перемешать. Полученным фаршем наполнить свиные кишки, свернуть их в виде подковы и жарить на углях на решетке.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3048

Поделись рецептом с друзьями:
Купаты
На правах рекламы: