Суп хлебный

Главная страница / Первые блюда / Латышская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 6 порций: 500 гр. белого хлеба, 60 гр. изюма, 60 гр. сахара, 0.04 гр. корицы, 100 гр. яблок, 30 гр. клюквы, 30 гр. сливок.
Описание рецепта:
Залить хлеб кипятком и оставить на 25-20 мин. Протереть через сито вместе с жидкостью. Изюм, сахар, корицу, ломтики яблок, протёртую клюкву засыпать в суп, довести до кипения и проварить 10 мин. Снять с огня и поместить на холод. При подаче к столу приправить взбитыми сливками.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2955

Поделись рецептом с друзьями:
Суп хлебный
На правах рекламы: