Яблоки в тесте

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яблоки - 10 шт, сахар - 100 г, слоеное тесто - 400 г, яйцо, сахарная пудра.
Описание рецепта:
Яблоки очистить от кожицы и удалить сердцевину. Тесто раскатать в тонкий пласт, разделить на квадраты под размер яблока. На середину квадрата положить яблоко, посыпать сахаром, концы теста смазать
яйцом, слепить сверху, смазать тесто яйцом и запечь в духовке.
Готовые яблоки посыпают сахарной пудрой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2048

Поделись рецептом с друзьями:
Яблоки в тесте
На правах рекламы: