Яблоки, жареные в кляре

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яблоки - 1 кг, растительное масло, сахар.
Кляр: мука - 100 г, сахар - 1 ст.л, яйца - 2 шт, молоко - 100 мл, сметана - 1 ст.л, соль.
Описание рецепта:
Приготовить кляр: желтки растереть с сахром, добавить соль, сметану, муку, молоко и хорошо вымесить. Вмешать взбитые белки.
Яблоки очистить от кожицы и удалить сердцевину. Нарезать крупыми дольками, перемешать с сахаром. Дольки яблок обмакивать в кляр и сразу на сковороду в разогретое масло. Жарить до образования
золотистой корочки. Готовые яблоки уложить на блюдо и посыпать
сахарной пудрой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2425

Поделись рецептом с друзьями:
Яблоки, жареные в кляре
На правах рекламы: