Пироги к чаю

Главная страница / Выпечка, десерты / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: мука пшеничная 2 ст., яйцо куриное 1 шт.., сахар 200 гр., сироп 2 ст.л., масло растительное 2 ст.л., отвар чайный 100 гр., сода гашеная 1 ч.л., джем абрикосовый 50 гр.


Описание рецепта:

Взбить яйцо до пены, затем добавить сахар и снова взбить, затем добавить сироп и отвар, аккуратно смешать и взбить. Затем постепенно добавлять муку и помешивать, взбить. Смазать форму маслом и выложить тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке, не более получаса. Перед подачей на стол, нарезать на порционные куски, и украсить свежими фруктами или вареньем.


Рецепт добавил anonim 18.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3740

Поделись рецептом с друзьями:
Пироги к чаю
На правах рекламы: