Салат из лука-порея и маслин

Главная страница / Салаты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Лук порей 5 стеб., сок томатный 150 гр., маслины 15 шт.,  масло растительное 3 ст.л., перец черный по вкусу, петрушка рубленая 2 ст.л.


Описание рецепта:

Очищенный и вымытй лук мелко нарезать и залить соком томата, добавить соль и лимонный сок, добавить 15 шт. маслин, перемешать и посыпать зеленью петрушки.


Рецепт добавил anonim 13.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1664

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из лука-порея и маслин
На правах рекламы: