Компот из свежих яблок и груш

Главная страница / Напитки / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яблоки - 250 г, груши - 250 г, сахар - 200 г, вода - 5 л.
Описание рецепта:
Яблоки и груши разрезать на дольки, удалить сердцевину. Положить в кипящую воду и варить минут 15. Добавить сахар, перемешать, довести до кипения и снять с огня. Охладить, процедить и подавать к столу.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2288

Поделись рецептом с друзьями:
Компот из свежих яблок и груш
На правах рекламы: