Домашние тефтели с рисом

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина - 500 г, репчатый лук - 1 шт, рис - 100 г, яйцо, соль, перец.
Соус: морковь - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, мука - 1 ст.л, сливочное масло - 50 г, сметана - 1 ст, бульон - 1 ст, соль.
Описание рецепта:
Приготовить соус: лук мелко порезать, морковь натереть, соединить, обжарить в масле до мягкости, помешивая всыпать муку, залить бульоном, довести до кипения, посолить, влить сметану, прокипятить и снять с огня.
Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде. Мясо с луком пропустить через мясорубку. Добавить рис, яйцо, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформировать тефтели, сложить в кастрюлю, залить соусом и тушить на слабом огне около часа.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2715

Поделись рецептом с друзьями:
Домашние тефтели с рисом
На правах рекламы: