Суп картофельный

Главная страница / Первые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 2 порции: 100 гр. картофеля, 30 гр. корнеплодов (морковь, сельдерей, петрушка), 20 гр. обезжиренного молока, 5 гр. сливочного масла, соль, зелень петрушки, укропа.
Описание рецепта:
Картофель почистить, порезать и отварить в подсоленной воде. Воду не сливать. Потушить овощи. Протереть картофель через сито, разбавить молоком и картофельным отваром. Протереть через сито тушеные овощи, добавить соль, и протертый картофель. Долить картофельный отвар. Масло добавить в готовый суп. Перед подачей к столу украсить порезанной зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1801

Поделись рецептом с друзьями:
Суп картофельный
На правах рекламы: