Баклажаны фаршированные овощами

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баклажаны - 6 шт, морковь - 200 г, репчатый лук - 200 г, зеленый горошек - 200 г, вареные яйца - 3 шт, зелень петрушки, чеснок, помидоры, растительное масло, соль.
Описание рецепта:
Лук порезать полукольцами, обжарить в масле. Морковь натереть, зелень измельчить, соединить, обжарить отдельно в масле. Соединить лук, морковь, зеленый горошек, давленный чеснок, положить измельченные помидоры и яйца, влить немного воды, посолить, перемешать, прокипятить. Это фарш.
Баклажаны разрезать вдоль, удалить сердцевину, посолить, наполнить фаршем, уложить на противень, влить немного воды (бульона) и запекать в духовке.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2326

Поделись рецептом с друзьями:
Баклажаны фаршированные овощами
На правах рекламы: