Кабачки с мясом

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Кабачки - 3 шт, свино-говяжий фарш - 150 г, отварной рис - 150 г, репчаты лук - 3 шт, сметана - 1 ст, томат-паста - 50 г, мука - 2 ст.л, растительное масло, соль.
Описание рецепта:
Приготовить соус: сметану смешать с томат-пастой, разбавить водой, посолить, поставить на огонь, помешивая всыпать муку и немного прокипятить.
Приготовить начинку: лук мелко порезать, обжарить в масле, плоложить фарш, обжарить до полуготовности, снять с огня, добавить рис, посолить и хорошо перемешать.
Кабачки разрезать поперек, вынуть сердцевину, заполнить начинкой, сложить в кастрюлю, залить соусом и тушить в духовке до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1746

Поделись рецептом с друзьями:
Кабачки с мясом
На правах рекламы: