Говядина, запеченная с яблоками

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мякоть говядины - 1 кг, яблоки - 500 г, сливочное масло - 50 г, соль, перец.
Соус: мука - 2 ст.л, молоко - 1 ст, соль.
Описание рецепта:
Приготовить соус: муку обжарить до коричневого цвета, развести теплым молоком, посолить и немного протушить.
Мясо нарезать тонкими кусочками, отбить, посолить и поперчить. У яблок удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками.
Кастрюлю смазать маслом, на дно выложить слой яблок, затем слой мясо и сверху снова слой яблок. Залить соусом, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3439

Поделись рецептом с друзьями:
Говядина, запеченная с яблоками
На правах рекламы: