Свинина в горчичном соусе

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свинина - 1 кг, горчица - 2 ст.л, репчатый лук - 2 шт, лавровый лист, мука - 1 ст, томат-пюре - 2 ст.л, соленый огурец, перец горошком, соль.
Описание рецепта:
Свинину порезать кубиками, залить холодной водой, добавить лук, лавровый лист, перец и варить до готовности. Мясо вынуть, бульон процедить и охладить.
Приготовить соус: муку развести в бульоне, поставить на огонь, посолить и, помешивая, варить до загустения. В конце добавить томат-пюре, горчицу и мелко порезанный огурец, без кожицы и семян. Мясо выложить на блюдо, полить соусом и в качестве гарнира использовать отварной картофель.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2287

Поделись рецептом с друзьями:
Свинина в горчичном соусе
На правах рекламы: