Цыпленок, зажаренный в духовке

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Цыпленок - 800 г, сметана - 150 г, картофель - 500 г, соль, перец.
Описание рецепта:
Тушку цыпленка посолить, поперчить внутри и снаружи, смазать обильно сметаной, уложить на противень, смазанный маслом. Вокруг положить картофель, посолить. Противень поставить в духовку на сильный огонь, дать курице подрумянится, затем огонь сделать слабым. Жарить до готовности, поливая жиром от курицы. Курица готова, когда при проколе ножом, выделяется безцветный сок.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2074

Поделись рецептом с друзьями:
Цыпленок, зажаренный в духовке
На правах рекламы: