Вареная курица под белым соусом

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Курица - 1.5 кг, 40 г репчатый лук - 3 шт, яичный желток - 2, сливочное масло - 50 г, мука - 1 ст.л, петрушка, соль.
Описание рецепта:
Курицу положить в кастрюлю, залить кипятком, положить лук, петрушку и варить на слабом огне до готовности.
Приготовить белый соус: муку поджарить в масле, добавить куриный бульон и варить на слабом огне минут 10. Снять с огня, добавить яичный желток, соль, немного масла и перемешать.
Готовую курицу разделать на порционные куски, выложить блюдо, полить белым соусом и подавать к столу.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2006

Поделись рецептом с друзьями:
Вареная курица  под белым соусом
На правах рекламы: