Медовый бисквит

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука - 3 ст, сливочное масло - 150 г, сахар - 1 ст, яйца - 3 шт, кефир - 2 ст, соль, ванилин, сода - 1 ч.л, мед - 100 г.

Описание рецепта:
Масло перетереть с сахаром, вбить яйца, добавить муку, соль, ванилин. Влить кефир. Хорошо перемешать. Добавить погашенную уксусом соду, мед, еще хорошо перемешать. Тесто должно получиться, как для оладьев. Форму смазать маслом, посыпать мукой, выложить тесто. Поставить в духовку и выпекать на среднем огне минут 40.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2275

Поделись рецептом с друзьями:
Медовый бисквит
На правах рекламы: