Жюльен из птицы

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г, мука - 2 ст.л, куриный бульон - 1 ст, сливочное масло - 50 г, твердый сыр - 50 г, сметана, соль.
Описание рецепта:
Приготовить белый соус: муку подсушить на сковороде, не жарить, добавить сливочное масло, помешивая, обжарить на слабом огне, постепенно влить горячий бульон, помешивая довести до кипения, влить сметану, посолить, перемешать и снова довести до кипения.
Мясо порезать соломкой, обжарить в сливочном масле, разложить по формочкам, залить белым соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2188

Поделись рецептом с друзьями:
Жюльен из птицы
На правах рекламы: