Творожники

Главная страница / Выпечка, десерты / Бурятская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Творог 150 гр., яйцо 1 шт., мука 20 гр., сахар 10 гр., масло сливочное топленое 15 гр., сметана 1,5 ст.л.
Описание рецепта:
творог взбить блендером или протереть через мелкое сито, добавить яйцо, муку, сахар и сметану. Вымесить тесто и сформировтаь из него колбаску, нарезать на кусочки, каждый из которых обвалять в муке с 2-х сторон. В глубокой сковороде в большом количестве масла обжарить до готовности. Подавать горячим со сметаной.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2886

Поделись рецептом с друзьями:
Творожники
На правах рекламы: