Курица в маринаде

Главная страница / Вторые блюда / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для маринада: вода 2 ст., сахар 1 ст.л., винный уксус 2 ст.л., соль 2 ч.л., душистый перец 3 шт., черный перец горошком 3 шт.
Курица 2-2,5 кг., красный молотый перец 0,5 ч.л.
Описание рецепта:
Приготовить маринад из воды, винного уксуса, сахара и молотого черного перца. Курицу подготовить, халить маринадом и оставить на 48 часов в холоде. Маринованную курицу смазать красным перцем и запечь в духовке до готовности, периодически поливая выделяющимся соком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2402

Поделись рецептом с друзьями:
Курица в маринаде
На правах рекламы: