Бутерброд к пиву

Главная страница / Закуски / Латышская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 батон, 100 г майонеза, банка консервов (желательно шпроты), репчатый лук, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки растительного мас- ла, 2 шт. болгарского переца, 3 помидора, зелень.
Описание рецепта:
На сковороде смазанной маслом обжарить ьатон нарезанный порционными кусками до золотистого цвета. Вымытые подидоры, перец и лук нарезать кольцами. Майонез смешать с измельченным чесноком. Каждую гренку намазать чесночным майонезом, выложить шпроты, овощи, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2899

Поделись рецептом с друзьями:
Бутерброд к пиву
На правах рекламы: