Цепеленай

Главная страница / Закуски / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель 8-10 шт., свинина 250 гр., жир свинной 15 гр., лук репчатый 3 шт., шпик 120 гр., вода 1 ст.л., соль по вкусу.
Описание рецепта:
Картофель очистить, натереть на мелкую терку, отжать. Отложить 2-3 шт. и отварить в кожуре. Приготовить фарш из мяса и лука, добавит соль и перец. Отваренный картофель очистить, измельчить, и соеденить с сырым тертым картофелем, добавить соль, размешать. Из картофельной массы сформировать лепешки, на серединку каждой выложить немного фарша и слепить небольшой пирожок. Готовые пирожки отварить в подсоленной воде примерно 20-30 минут. Отдельно обжарить мелко нарезанный шпик с луком. Подавать цепеленаи с приготовленной зажаркой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3752

Поделись рецептом с друзьями:
Цепеленай
На правах рекламы: