Домляма

Главная страница / Вторые блюда / Узбекская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг жирной говядины, 5 луковиц, 3 моркови, 3 болгарских перца, 2
баклажана, 3 помидора, 6 картофелин, соль, перец, семена кинзы, тмин.

Описание рецепта:
В казан или большую утятницу уложить слоями порезанные на кусочки мясо жиром вниз. Посолить, поперчить, посыпать семенами кинзы, тмином, красным и черным перцем. Положить сверху слой нарезанного кольцами лука. Посолить и поперчить. Далее выложить слой нарезанной кружками моркови. Посыпать его кукурмой и посолить. Затем - слой баклажан,
порезанных кружками. Посолить. Затем - слой болгарского перца, слой
помидоров, слой порезанной кружочками картошки, просыпая все слои солью и перцем. Сверху положить капустные листья. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 3 часа. При подаче на стол посыпать свежей зеленью базилика, кинзы, укропа.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5744

Поделись рецептом с друзьями:
Домляма
На правах рекламы: