Фаршированный картофель.

Главная страница / Вторые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
4 картофелины, растительное масло, 60 г сливочного масла с луковой добавкой, 2 ст.л. сливок, 1 яичный желток, 100 г тертого сыра, 1 ст.л. рубленой петрушки, соль, перец, 1 мускатный орех.
Описание рецепта:
Картофель тщательно вымыть и смазать каждую картофелину растительным маслом. Затем картофель наколоть вилкой в нескольких местах, завернуть в фольгу, поместить в духовку и запекать 1 час. Вынуть картофель из духовки, убрать фольгу. Срезать у каждого клубня крышечку и извлечь мякоть с помощью чайной ложки. Размять мякоть вилкой и смешать с луковым сливочным маслом и сливками. Добавить в смесь желток, сыр и петрушку. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом. Полусенной массой наполнить клубни. Накрыть крышечкой. Опять поместить в духовку и запекать 5 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2910

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршированный картофель.
На правах рекламы: