Телятина по-селянски

Главная страница / Блюда из мяса / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг телятины, 0,5 стакана грецких орехов, 1 морковь, 1 луковица, ,5 стакана сметаны, 0,5 стакана сухого белого вина, соль, черный молотый перец.
Описание рецепта:
Телятину порезать большими кусками. Посолить, обжарить со всех сторон, сложить в посуду и поперчить. Затем добавить морковь, порезанную кружочками и лук, порезанный кольцами. Влить вино. Накрыть крышкой и тушить до готовности. Готовое теплое мясо
нарезать ломтиками. Смазать каждый ломтик смазать орехами, растертыми с несколькими ложками сметаны, солью и красным перцем. Протереть через сито лук и морковь. Добавить в соус, который
образовался во время тушения. Туда же добавить сметану. Посолить,
поставить на огонь, довести до кипения. Залить соусом мясо. Гарнировать отварным рисом и цветной капустой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2793

Поделись рецептом с друзьями:
Телятина по-селянски
На правах рекламы: