Тыквенный суп

Главная страница / Первые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 3 порции: тыква 300 гр., морковь 1 шт., петрушка или сельдерей 1 корень, луковица 0,5 шт., мука 0,5 ст.л., сметана 0,25 стакана, масло сливочное 25 гр., соль, укроп, петрушка, вода 06 л.
Описание рецепта:
Очистить от кожуры и семечек тыкву очистить от кожуры. Нарезать крупными кусками и отварить в подсоленной воде до готовности. Тыкву вынуть из отвара, охладить и протереть через сито. Сварить морковь и сельдерей в тыквенном отваре. Охладить и протереть через сито. Мелко нарезать и обжарить на масле лук, добавить пассированную муку, разведенную отваром. Все протереть через сито. Протертые овощи и лук с мукой положить в отвар, вскипятить и снять с огня. Перед подачей к столу заправить сметаной и зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1930

Поделись рецептом с друзьями:
Тыквенный суп
На правах рекламы: