Свекла, тушенная в сметане

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г свеклы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 стакан сметаны, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки, 50 г масла, соль.
Описание рецепта:
Нарезать соломкой свеклу, морковь, петрушку. Положить в кастрюлю с широким дном, сбрызнуть лимонным соком, добавить масло, немного
воды. Накрыть крышкой и тушить 50 минут, периодически помешивая.
Муку поджарить на сковороде с маслом, добавить сметану, соль, сахар. Довести до кипения и прокипятить 2 минуты. К готовым овощам добавить соус.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2202

Поделись рецептом с друзьями:
Свекла, тушенная в сметане
На правах рекламы: