Лапшевник с морской капустой

Главная страница / Вторые блюда / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
300 г домашней лапши, 1 л молока, 2 стакана воды, 150 г морской капусты, 400 г творога, 3 яйца, 4 ст.л. сахара, 2 ст. л. сливочного масла, 3 ст.л. тертого сыра, соль.
Описание рецепта:
Посолить воду. Вскипятить ее. Бросить в нее лапшу. Сварить лапшу до полуготовности. Добавить в кастрюлю молоко и варить лапшу до тех пор, пока она не превратится в вязкую массу. Постоянно мешать, чтобы лапша не подгорела. Пропустить морскую капусту через
мясорубку. Творог протереть и смешать с капустой. Добавить в массу яичные желтки, растертые с сахаром. Осторожно ввести взбитые
яичные белки. Выложить массу в смазанную маслом глубокую сковороду. Посыпать тертым сыром. Сбрызнуть маслом и запечь в
духовке.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2693

Поделись рецептом с друзьями:
Лапшевник с морской капустой
На правах рекламы: