Тефтели

Главная страница / Блюда из мяса / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
800 г говядины, 2 ломтика булки, 0,75 стакана молока, 2 луковицы, 3 ст.л. муки, 1 ст.л. топленого сала, 2 ст.л. томатного пюре, 2 ст.л. сметаны, перец, соль, зелень петрушки, бульон.
Описание рецепта:
Приготовить фарш из мяса, булки, молока, лука. Посолить и поперчить. Вылепить шарики. Обвалять их в муке. Поджарить на сковороде с небольшим количеством топленого сала. Положить в кастрюлю. Добавить томатное пюре и сметану. Накрыть крышкой и тушить 20 минут. Перед подачей нв стол выложить тефтели на блюдо и посыпать рубленой зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1858

Поделись рецептом с друзьями:
Тефтели
На правах рекламы: