Салат из ледяной рыбы

Главная страница / Блюда из рыбы / Финская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Мойва мороженная или окунь мороженный 500 гр., лук репчатый 1 шт., укроп 40 гр., яйцо куриное 2 шт., майонез 100 гр.


Описание рецепта:

Рыбу очистить и отварить в подсоленной воде. После удалить хребет, очистить от костей и размельчить до однородной массы. К массе добавить тертые вареные яйца, мелко нарезанный репчатый лук и нарезанную петрушку. Перемешать и заправить майонезом, украсить кольцами лука и рубленой зеленью.


Рецепт добавил anonim 13.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3662

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из ледяной рыбы
На правах рекламы: