Мармелад клубничный

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г ревеня, 500 г клубники, 1 кг сахарного сиропа, сок 1 лимона.
Описание рецепта:
Почистить и помыть ревень и клубнику. Порезать маленькими кусочками. Поместить в кастрюлю. Добавить сахарный сироп. Перемешать и оставить настояться на 3 часа. Добавить к фруктовой массе лимонный сок. Хорошо перемешать и поставить на огонь. Варить до полного загустения. Сразу же разлить по стерильным банкам. Закатать коышками и перевернуть вверх дном охлаждаться.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2323

Поделись рецептом с друзьями:
Мармелад клубничный
На правах рекламы: