Рулет с яйцами

Главная страница / Вторые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг картофеля, 0,5 стакана муки, 5 яиц, 50 г масла, соль.
Описание рецепта:
Отварить в кожуре картофель. Почистить и пропустить через мясорубку. Добавить муку и перемешать. Приготовить фарш. Для этого
порубить сваренные вкрутую яйца и смешать ихс поджаренным луком.
Разложить картофельную массу ровным слоем на салфетку, смоченную водой. Сверху положить фарш. Завернуть. Смазать рулет маслом и яйцом, посыпать сухарями, переложить на смазанный жиром противень и запечь в духовке.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1792

Поделись рецептом с друзьями:
Рулет с яйцами
На правах рекламы: