Капустный рулет

Главная страница / Вторые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг картофеля, 1 стакан муки, 2 яйца, 1 с.л. тертого сыра, 100 г помидор, 2 стакана лукового соуса, 0,5 кочана капусты, 150 г репчатого лука, перец, соль.
Описание рецепта:
Картофель отварить в кожуре. Почистить. Попустить через мясорубку. Добавить муку, яйцо и перемешать. Мелко порезанную капусту смешать с обжаренным луком и порезанными помидорами. Посолить, поперчить. Потушить начинку 15 минут. Картофельную массу намазать начинкой и завернуть в рулет. Смазать рулет яйцом, посыпать сыром и запекать в духовке 15 минут.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2567

Поделись рецептом с друзьями:
Капустный рулет
На правах рекламы: