Фасоль тушеная

Главная страница / Вторые блюда / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 стакан фасоли, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст.л. томатной пасты,
1 стакан грецких орехов, 1 пучок укропа, 1 пучок кинзы, 2 зубчика чеснока.
Описание рецепта:
Замочить фасоль на 12 часов. Отварить без соли до готовности. Воду слить. Обжарить в сковороде лук с морковью. Туда же высыпать молотые орехи и зелень. Накрыть крышкой и тушить 5 минут. развести томат в 1,5 стаканах воды, влить в сковороду и тушить еще 5-10 минут. Затем добавить фасоль, тушить еще 10-15 мин. Приправить измельченным чесноком, посолить и 2 минуты подержать под крышкой. Охладить.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2047

Поделись рецептом с друзьями:
Фасоль тушеная
На правах рекламы: