Борщ казацкий

Главная страница / Первые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
400 г свинины, 600 г квашеной капусты, 400 г картофеля, 2 ст.л. муки, 1 луковица, коренья, 2 ст.л. сливочного масла, 50 г сала, 2 лавровых листа, перец, пшено.
Описание рецепта:
Сварить бульон из свинины. Квашеную капусту отжать и потушить до полуготовности, добавив жир и бульон. Корни порезать соломкой и обжарить вместе с луком на масле. Свиное сало пропустить через мясорубку и растереть в ступке вместе с порезанным луком, зеленью петрушки и промытым пшеном. Положить в процеженный бульон нарезанный картофель. Варить 10-15 мин, добавить полуготовую капусту, растертое с зеленью и салом пшено, лавровый лист, перец, обжаренные корни и варить до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1838

Поделись рецептом с друзьями:
Борщ казацкий
На правах рекламы: