Суп овощной

Главная страница / Первые блюда / Испанская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: 300 гр. окорока, 4 луковицы или 4 головки молодого зеленого лука, 2 долька чеснока, 1кг. белокочанной капусты, 400 гр. помидоров, соль, перец, 8 ломтика черного черствого хлеба, 4 ст.л. растительного масла.
Описание рецепта:
Лук и чеснок мелко нарубить и поджарить в растительном масле. Добавить порезанные помидоры. Слегка потушить. Мелко нарезать капусту. Все перемешать и добавить воду. Приправить солью, перцем и отварить. Нарезать окорок кубиками, обжарить и добавить в суп. Приготовить гренки из черного хлеба.Залить их супом перед подачей к столу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2487

Поделись рецептом с друзьями:
Суп овощной
На правах рекламы: