Рыба печеная.

Главная страница / Блюда из рыбы / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рыба, молоко, перец, сахар, соль, мука, сметана, лук.
Описание рецепта:
Рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры. Положить в подсоленное молоко на полчаса. Затем вынуть и обсушить салфеткой. Натереть рыбу внутри и снаружи перцем, сахаром и солью. Обвалять в муке и обжарить до полуготовности. Выложить рыбу в глубокую сковороду, залить сметаной и поставить в хорошо разогретую духовку. Через 10 минут положить мелко нарезанный лук. Запекать до готовности. Гарнировать отварным картофелем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1732

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба печеная.
На правах рекламы: