Бефстроганов

Главная страница / Вторые блюда / Румынская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Печень, сахар, соль, специи, репчатый лук, масло, мука, сметана, томатное пюре, зелень петрушки и укропа.
Описание рецепта:
Промыть печень. Нарезать ее маленькими продольными кусочками. Посыпать сахаром, солью и специями. Лук мелко порезать. Выложить все на хорошо разогретую чистую, без жира, сковороду и, часто помешивая, жарить 3 минуты в собственном соку и жире. Потом добавить масло, репчатый лук и жарить еще 3 минуты. Затем посыпать мукой и жарить 1-2 минуты. Полить сметаной и томатомным пюре, накрыть крышкой и тушить 2 минуты на слабом огне. Перед подачей на стол посыпать мелко порезанной зеленью петрушки и укропа.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3176

Поделись рецептом с друзьями:
Бефстроганов
На правах рекламы: