Котлеты картофельные

Главная страница / Вторые блюда / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
12 картофелин, 2 яйца, 1 стакан муки, 0,5 стакана сухарей, 2 стакана грибного соуса, соль, сахар, 1 ст.л. масла.
Описание рецепта:
Отваренный картофель размять или пропустить через мясорубку.. Добавить муку, соль, сахар. Перемешать и вылепить котлеты. Посыпать их мукой, смочить взбитым яйцом, обвалять в белых сухарях и жарить на масле. Подать к столу, полив котлеты растопленным маслом со сметаной или грибным соусом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2068

Поделись рецептом с друзьями:
Котлеты картофельные
На правах рекламы: