Жаркое из баранины

Главная страница / Блюда из мяса / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мякоть баранины, чеснок, соль, сахар, специи, жир, лук, 2 ст л. кипяченой воды.
Описание рецепта:
Баранину промыть, отбить, нашпиговать чесноком, посолить, посыпать сахаром, специями. Жарить на чистой без жира сковороде в собственном соку и жире 10 минут. Затем добавить жир и порезанный лук и жарить еще 8 минут. Переложить все в сотейник, долить 2 ст. л. кипяченой воды. Накрыть крышкой, поставить на слабый огонь и довести до кипения.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2204

Поделись рецептом с друзьями:
Жаркое из баранины
На правах рекламы: