Гуляш из свинины

Главная страница / Блюда из мяса / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свиной окорок, соль, сахар, специи, жир, репчатый лук, лавровый лист, вино, сок лимона, мясной отвар, тушеный рис или жареный картофель.
Описание рецепта:
Порезать свиной окорок кубиками по 15-20 г. Посолить, посыпать сахаром и специями. Положить свинину на разогретую чистую, без жира, сковороду. Жарить в собственном соку и жире 4 минуты. Затем добавить жир, крупно нарезанный репчатый лук, лавровый лист и жарить еще 1-2 минуты. Потом влить вино, добавить лимонный сок и
мясной отвар. Варить все вместе под крышкой 3-4 минуты. Подавать гуляш с тушеным рисом или жареным картофелем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/6981

Поделись рецептом с друзьями:
Гуляш из свинины
На правах рекламы: