Баранина в горшочке

Главная страница / Блюда из мяса / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
450 г баранины, 5 помидор, 1 луковица, 1 ст. л. сливочного масла, 2 яйца, соль, перец, зелень.
Описание рецепта:
Пропустить баранину через мясорубку. Фарш обжарить на масле. Положить в горшочки вперемежку со свежими томатами. Добавить поджаренный лук, соль, перец и поставить запекаться в духовку.
На стол подавать в горшочках, посыпав сверху порезанной зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2356

Поделись рецептом с друзьями:
Баранина в горшочке
На правах рекламы: