Баба с изюмом

Главная страница / Выпечка, десерты / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг муки, 2 стакана молока, 12 желтков, 300 г сахарной пудры, 150 г масла, 200 г изюма, цедра 1 апельсина, 60 г дрожжей, 1 ч.л. соли.
Описание рецепта:
Приготовить тесто так же, как указано для шафранной бабы. Кконцу замеса добавить изюм и цедру. Хорошо вымесить. Тесто поставить в теплое место и дать подняться. Дальше ход работы такой же, как при выпечке заварной бабы.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1651

Поделись рецептом с друзьями:
Баба с изюмом
На правах рекламы: