Баба творожная

Главная страница / Выпечка, десерты / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
750 г творога, 12 яиц, 250 г сахарной пудры, палочка ванили и лимонная цедра, 100 г масла, 200 г изюма.
Описание рецепта:
К растертым с сахарной пудрой желткам добавить растертое масло, протертый через сито творог и растирать еще 10-15 минут. Затем ввести взбитые белки, добавить подготовленную ваниль и лимонную цедру, изюм и все осторожно перемешать. Приготовленную массу выложить в хорошо смезанную маслом и посыпанную белыми сухарями форму. Выпекать в умеренном жару 15 минут. Украшенную цукатами или вареными ягодами бабу подают к столу на подставке. Затем бабу нарезают ломтиками и посыпают сахарной пудрой с ванилью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1805

Поделись рецептом с друзьями:
Баба творожная
На правах рекламы: