Квашеный чеснок

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
10 кг чеснока, 6 литров воды, 300 г соли, 300 г уксуса, 1 пучок укропа вместе со стеблями и соцветиями.
Описание рецепта:
Очистить чеснок от корневой мочки и шелухи, помыть и, выдержав 3 часа в воде, промыть под краном. Уложить головки чеснока в банки. Приготовить рассол. Залить холодный рассол в банки. Сверху положить укроп вместе со стеблями и соцветиями. Поместить в прохладное место.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2149

Поделись рецептом с друзьями:
Квашеный чеснок
На правах рекламы: